1 x de R$34,90 sem juros | Total R$34,90 | |
2 x de R$17,45 sem juros | Total R$34,90 | |
3 x de R$11,63 sem juros | Total R$34,90 | |
4 x de R$9,77 | Total R$39,08 | |
5 x de R$7,86 | Total R$39,29 | |
6 x de R$6,58 | Total R$39,50 | |
7 x de R$5,65 | Total R$39,57 | |
8 x de R$4,97 | Total R$39,78 | |
9 x de R$4,45 | Total R$40,03 | |
10 x de R$4,02 | Total R$40,17 | |
11 x de R$3,67 | Total R$40,37 | |
12 x de R$3,37 | Total R$40,50 |
É proibida a venda e consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. Beba com moderação.
Se beber não dirija.
Cerveja Personalizada Belgiun Ale, desenvolvida em parceria com Cervejaria Wiatrak.
Belgiun Ale
A mais antiga das famílias de cerveja é a Ale, a qual possui uma imensa gama de sabores e aromas de frutas, e ainda lembra cereal. Possuem baixa carbonatação e são servidas em temperaturas ligeiramente mais elevadas do que as Lagers, normalmente a temperatura ambiente ou levemente refrescadas.
A diferença básica entre esse estilo de cerveja e os demais está no processo de fermentação, que, normalmente, ocorre a uma temperatura mais elevada – entre 15ºC e 24ºC ou às vezes mais do que isso – e varia de três a cinco dias. É neste período que a levedura utilizada, a Saccharomyces cerevisiae, sobe à superfície. A temperatura elevada em que a Ale é fermentada confere a este tipo de cerveja quantidades significantes de ésteres e outros sabores e aromas secundários, tais como notas de banana, abacaxi, maçãs e outras frutas. Apesar das diferenças existentes entre as famílias Lager e Ale, muitas vezes é difícil categorizar e pontuar claramente uma a uma. As cervejas classificadas como Ale são produzidas, predominantemente com malte de cevada.
O processo de fermentação das Ales é o mais antigo que existe, motivo pelo qual até meados do século XIX, quando foi inventada a baixa fermentação, cervejas desta família eram as únicas existentes no mercado. Elas estão ligadas à tradição de cervejas européias, principalmente quando se trata de produtos belgas, britânicos e irlandeses. Apesar de apresentarem algumas características diferentes entre si, levam algo em comum: o corpo.
A regra não é geral, mas cervejas de alta fermentação tendem a ser mais saborosas, além de que durante o processo são incluídos sabores de cereais e ésteres que conferem à bebida aroma e sabor frutado.
Este processo de alta fermentação ou fermentação a quente, realça os sabores mais complexos, frutados e lupulados da cerveja. São, em geral, cervejas mais encorpadas e vigorosas. No entanto, apesar disso, podem variar muito de uma marca para outra, com características que vão desde o doce ao amargo e das claras às escuras. Dentre os subgrupos podemos destacar: Barley Wine; Bitter; Blonde Ale; Brown Ale; Indian Pale Ale; Mild Ale; Pale Ale; Porter; Scottish Ale e Strong Ale.